Дата проведения: 25-26 июля 2020 г.

Победитель: Денис Евсеев (Казахстан)
Финалист: Денис Истомин (Узбекистан)

Фотографии Андрея Ударцева

icon__angle_bottom icon__angle_left icon__angle_right icon__check icon__cross icon__question icon__settings icon__whats-up